segunda-feira, 31 de março de 2008

Curso de SANS na Unicamp

A Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA, a Faculdade de Ciências Médicas - FCM, o Instituto de Economia - IE e o Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação - NEPA da Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP, em colaboração com os Projetos da Food and Agriculture Organizations of the United Nations - FAO, Proyecto Regional de Cooperación Técnica para Formatión em Economía y Políticas Agrárias y Desarrollo Rural para América Latina - FODEPAL e Proyecto Iniciativa América Latina y Caribe sin Hambre - ALCSH oferecerão um curso semipresencial em Segurança Alimentar e Nutricional com objetivo de discutir e refletir sobre conceitos, políticas, indicadores de medida e avaliação relacionados à Segurança Alimentar e Nutricional, com carga horária total 72 horas, distribuídas em 6 semanas à distância, com dedicação mínima de 10 horas semanais e 12 horas destinadas a dois encontros presenciais.

Serão expedidos certificados aos participantes mediante a observação dos seguintes critérios:
- Participação efetiva nas atividades do curso;
- Pontualidades no envio das atividades solicitadas;
- Freqüência de acesso ao ambiente TelEduc para acompanhamento das discussões;
- Elaboração de um trabalho individual ao longo do curso;
- Avaliação presencial.

Cronograma
05/05 - Apresentação do curso, dos materiais e do ambiente TelEduc
(Presencial UNICAMP)
06 a 12/05 - Histórico e Conceitos de SAN
13 a 26/05 - Políticas de SAN
27/05 a 09/06 - Diagnóstico e Avaliação em SAN
10 a 16/06 - Integração dos conteúdos tratados
23/06 - Encerramento dos trabalhos do curso e Avaliação presencial opcional (Presencial na UNICAMP)

Custo individual - Parcela única de R$ 179,04

Os interessados deverão se manifestar direto ao CONSEA-SP até 08/04 pelos seguintes meios:
- E-mail consea@consea.sp.gov.br
- Telefone (11) 5067-0444
- Fax (11) 5067-0445

Atenciosamente,
Secretaria Executiva
CONSEA/SP
(11) 5067-0444

0 Comments: