Conferência em Roma debaterá segurança alimentar, mudanças climáticas e bioenergia
A Conferência de Alto Nível sobre a Segurança Alimentar Mundial: e os Desafios das Mudanças Climáticas e da Bioenergia, da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO), com a participação de Chefes de Estado e de Governo, responde à emergência internacional provocada pela alta dos preços dos alimentos. Junto a soluções imediatas, tratará de traçar uma estratégia para a segurança alimentar mundial nos próximos anos.
A reunião abordará os novos desafios da segurança alimentar, como as mudanças climáticas e a bioenergia. E também avaliará as políticas e medidas necessárias para ajudar os agricultores a conviver com preços mais altos e produzir mais alimentos para a crescente população mundial.
A importância crucial desses temas garante a participação de um número importante de líderes mundiais, incluindo o presidente da França, Nicolas Sarkozy; do Brasil, Luiz Inácio Lula da Silva; Cristina Fernández de Kirchner, da Argentina, e o Secretario Geral da ONU, Ban Ki-moon. O presidente do Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (Consea), Renato S. Maluf, integra a delegação brasileira.
Serviço
Conferência de Alto Nível sobre a Segurança Alimentar Mundial e os Desafios das Mudanças Climáticas e da Bioenergia
Data: 3 a 5 de junho
Local: Sede central da FAO (Viale delle Terme di Caracalla, Roma - Itália)
Site da conferência (em inglês)
Site da conferência (em espanhol)
Credenciamento para imprensa (em espanhol)
Informações
Escritório de Imprensa da FAO
(+39) 06 570 53625
FAO-Newsroom@fao.org
No Brasil:
Isabela Dutra
Assessora de Comunicação da FAO Brasil)
(61) 3038-2270
isabela.dutra@fao.org
Fonte: Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação
Assessoria de Comunicação
(61) 3411.3349 / 2747
www.presidencia.gov.br/consea
ascom@consea.planalto.gov.br
A Conferência de Alto Nível sobre a Segurança Alimentar Mundial: e os Desafios das Mudanças Climáticas e da Bioenergia, da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO), com a participação de Chefes de Estado e de Governo, responde à emergência internacional provocada pela alta dos preços dos alimentos. Junto a soluções imediatas, tratará de traçar uma estratégia para a segurança alimentar mundial nos próximos anos.
A reunião abordará os novos desafios da segurança alimentar, como as mudanças climáticas e a bioenergia. E também avaliará as políticas e medidas necessárias para ajudar os agricultores a conviver com preços mais altos e produzir mais alimentos para a crescente população mundial.
A importância crucial desses temas garante a participação de um número importante de líderes mundiais, incluindo o presidente da França, Nicolas Sarkozy; do Brasil, Luiz Inácio Lula da Silva; Cristina Fernández de Kirchner, da Argentina, e o Secretario Geral da ONU, Ban Ki-moon. O presidente do Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (Consea), Renato S. Maluf, integra a delegação brasileira.
Serviço
Conferência de Alto Nível sobre a Segurança Alimentar Mundial e os Desafios das Mudanças Climáticas e da Bioenergia
Data: 3 a 5 de junho
Local: Sede central da FAO (Viale delle Terme di Caracalla, Roma - Itália)
Site da conferência (em inglês)
Site da conferência (em espanhol)
Credenciamento para imprensa (em espanhol)
Informações
Escritório de Imprensa da FAO
(+39) 06 570 53625
FAO-Newsroom@fao.org
No Brasil:
Isabela Dutra
Assessora de Comunicação da FAO Brasil)
(61) 3038-2270
isabela.dutra@fao.org
Fonte: Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação
Assessoria de Comunicação
(61) 3411.3349 / 2747
www.presidencia.gov.br/consea
ascom@consea.planalto.gov.br
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