Curso 'Conceitos e princípios em segurança alimentar e nutricional'
Profs. Renato S. Maluf e Márcio C. Reis
Período: 03/09 a 10/12/2007
A REDCAPA oferece este curso juntamente com Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional - CERESAN/CPDA/UFRRJ e Centre for Studies in Food Security - Ryerson University.
Apoio: Canadian International Development Agency (CIDA) - 2004-2010
Parte I - Conceituação e contextualização
Período: 03/09 a 10/12/2007
A REDCAPA oferece este curso juntamente com Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional - CERESAN/CPDA/UFRRJ e Centre for Studies in Food Security - Ryerson University.
Apoio: Canadian International Development Agency (CIDA) - 2004-2010
Parte I - Conceituação e contextualização
- Módulo 1 - Introdução.
- Módulo 2 - Manifestações de Insegurança Alimentar.
- Módulo 3 - O Conceito de SAN.
- Módulo 4 - Outras definições e a construção do conceito no Brasil.
- Módulo 5 - Segurança Alimentar Global.
Parte II - Determinantes e componentes da SAN
- Módulo 6 - Acesso aos Alimentos.
- Módulo 7 - Produção Agroalimentar.
- Módulo 8 - Agricultura Familiar e produção para autoconsumo.
- Módulo 9 - Abastecimento Alimentar.
- Módulo 10 - Consumo Alimentar.
Parte III - Sistemas e políticas de SAN
- Módulo 11 - Sistemas de SAN.
- Módulo 12 - Indicadores e Monitoramento.
- Módulo 13 - Conclusão do Curso - trabalho final.
O VALOR DA MATRÍCULA É DE R$350,00 (trezentos e cinqüenta reais)
Mais informações, consultar: www.redcapa.org.br
0 Comments:
Post a Comment